voto stella 5

Mousse al cioccolato vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Mousse al cioccolato vegan
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora 10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 300 g cioccolato fondente
  • 200 g (morbido) tofu
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • 1 cucchiaio zucchero vanigliato
  • 150 g latte di soia

Come fare la Mousse al cioccolato vegan con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 5 min. 60° vel. 1 antiorario.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il resto degli ingredienti: 5 min. 60° vel. 2.
  3. Posizionare la farfalla: 1 min. vel. 3.
  4. Trasferire la mousse nelle coppette e lasciar riposare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

6 ciotoline in vetro
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89
6 coppe multiuso
6 coppe multiuso
EUR 28.99
6 bicchieri per dolci al cucchiaio
6 bicchieri per dolci al cucchiaio
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Ahmed Sherif autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Ahmed Sherif