5
Mousse al cioccolato vegan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g cioccolato fondente
- 200 g (morbido) tofu
- 2 cucchiai zucchero di canna
- 1 cucchiaio zucchero vanigliato
- 150 g latte di soia
Come fare la Mousse al cioccolato vegan con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 5 min. 60° vel. 1 antiorario.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il resto degli ingredienti: 5 min. 60° vel. 2.
- Posizionare la farfalla: 1 min. vel. 3.
- Trasferire la mousse nelle coppette e lasciar riposare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89
6 coppe multiuso
EUR 28.99
6 bicchieri per dolci al cucchiaio
EUR 25.99