4.9
Mousse al cioccolato Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g cioccolato fondente
- 100 g latte intero
- 120 g burro
- 4 tuorli + 2 albumi uova
La mousse al cioccolato Bimby è un dolce al cucchiaio squisito, una ricetta golosa fatta con solo 4 ingredienti: cioccolato fondente, latte intero, burro e uova. Servila per una merenda eccezionale o al momento del dessert e guarniscila a piacere con il cioccolato in scaglie o la panna montata.
Per approfittare di tutta la cremosità della nostra mousse al cioccolato Bimby basta seguire pochi passaggi veloci e alla portata anche di chi ha poca esperienza in cucina. La mousse al cioccolato Bimby è un dessert perfetto in ogni stagione dell’anno, un dolce al cucchiaio fresco e goloso da preparare con un po’ di anticipo e far riposare nel frigorifero per alcune ore prima di servirlo in tavola.
Come fare la Mousse al cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 8.
- Aggiungere il latte: 3 min. 70° vel. 3.
- Aggiungere il burro morbido a tocchetti: 1 min. vel. 2.
- Aggiungere i 4 tuorli: 30 sec. vel. 5.
- Mettere da parte in una ciotola capiente il composto ottenuto.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (pulito e asciutto) i 2 albumi: 2 min. vel. 3.
- Versare gli albumi montati a neve nella ciotola con il resto del composto e amalgamare delicatamente a mano senza smontare il tutto.
- Versare il composto nelle coppette monoporzione o in una ciotola più grande e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 3 ore.
- Guarnire a piacere con panna montata al momento di servire.
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