voto stella 4.9

Moscardini in umido

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Moscardini in umido
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 100 g cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g pomodori pachino
  • 800 g moscardini
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 100 g vino bianco
  • q.b. prezzemolo

Come fare i Moscardini in umido con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla e l'aglio: 20 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere l'olio e i pomodorini tagliati a metà: 5 min. 100° vel. 2.
  3. Posizionare la farfalla e aggiungere i moscardini (puliti), il sale, il pepe e il vino: 45 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Controllare la cottura e, se necessario, proseguire altri 10 minuti a temp. Varoma (dipende dalla dimensione dei moscardini).
  5. Impiattare, aggiungere una spolverata di prezzemolo (a piacere) e servire tiepidi.

Accessori per preparare questa ricetta

Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby