4.9
Moscardini in umido
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g cipolla
- 1 spicchio aglio
- 40 g olio extravergine di oliva
- 200 g pomodori pachino
- 800 g moscardini
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 100 g vino bianco
- q.b. prezzemolo
Come fare i Moscardini in umido con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla e l'aglio: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere l'olio e i pomodorini tagliati a metà: 5 min. 100° vel. 2.
- Posizionare la farfalla e aggiungere i moscardini (puliti), il sale, il pepe e il vino: 45 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Controllare la cottura e, se necessario, proseguire altri 10 minuti a temp. Varoma (dipende dalla dimensione dei moscardini).
- Impiattare, aggiungere una spolverata di prezzemolo (a piacere) e servire tiepidi.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24