5
Mooncake
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento basi.
Ingredienti
- 100 g burro
- 240 g zucchero semolato
- 180 g farina 00
- 60 g cacao amaro
- 2 uova
- una bustina lievito per dolci
- 240 g latte
- q.b. nutella
- q.b. per le stelle pasta di zucchero
Come fare le Mooncake con il Bimby
- Montare la farfalla e mettere nel boccale il burro (morbido) e lo zucchero: 1 min. vel. 4.
- Rimuovere la farfalla e aggiungere tutti gli altri ingredienti: 1 min. vel. 5.
- Trasferire l'impasto negli stampini ben imburrati.
- Infornare in forno statico preriscaldato a 180 ° per 20 minuti circa.
- Sfornare, lasciar freddare e rimuovere delicatamente i mooncake dagli stampini.
- Con uno svuota muffin (o un coltellino e un po' di pazienza) farcire con Nutella e ricoprire con la parte tolta prima di farcire.
- A piacere, decorare con una stella di pasta di zucchero bianca e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
10 stampi semisfera 7 cm
EUR 20.69
Teglia per 12 muffin
EUR 11.49
100 pirottini per muffin
EUR 7.99
250 g di Pasta di zucchero bianca
EUR 3.45