voto stella 5

Mooncake

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Mooncake
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora 40 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Raffreddamento basi.
Quantità
10 mooncake

Ingredienti

  • 100 g burro
  • 240 g zucchero semolato
  • 180 g farina 00
  • 60 g cacao amaro
  • 2 uova
  • una bustina lievito per dolci
  • 240 g latte
  • q.b. nutella
  • q.b. per le stelle pasta di zucchero

Come fare le Mooncake con il Bimby

  1. Montare la farfalla e mettere nel boccale il burro (morbido) e lo zucchero: 1 min. vel. 4.
  2. Rimuovere la farfalla e aggiungere tutti gli altri ingredienti: 1 min. vel. 5.
  3. Trasferire l'impasto negli stampini ben imburrati.
  4. Infornare in forno statico preriscaldato a 180 ° per 20 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciar freddare e rimuovere delicatamente i mooncake dagli stampini.
  6. Con uno svuota muffin (o un coltellino e un po' di pazienza) farcire con Nutella e ricoprire con la parte tolta prima di farcire.
  7. A piacere, decorare con una stella di pasta di zucchero bianca e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

10 stampi semisfera 7 cm
10 stampi semisfera 7 cm
EUR 20.69
Teglia per 12 muffin
Teglia per 12 muffin
EUR 11.49
100 pirottini per muffin
100 pirottini per muffin
EUR 7.99
250 g di Pasta di zucchero bianca
250 g di Pasta di zucchero bianca
EUR 3.45
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby