4.9
Mini cheesecake alla Nutella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 300 g biscotti secchi
- 150 g burro
- 1 cucchiaio nutella
- Per la farcia
- 250 g panna fresca
- 250 g philadelphia
- 250 g mascarpone
- 250 g nutella
- q.b. granella di cioccolato
Come fare le Mini cheesecake alla Nutella con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale i biscotti a pezzi: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti e un cucchiaio di Nutella: 50 sec. vel. 4.
- Versare il composto negli stampini monoporzione e compattare bene il fondo con il dorso di un cucchiaio.
- Trasferire in frigorifero a riposare.
Per la farcia alla Nutella
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna fredda di frigorifero: 2 min. vel. 3.
- Mettere da parte in una ciotola capiente e trasferire in frigorifero.
- Mettere nel boccale (anche sporco) il Philadelphia, il mascarpone e la Nutella: 3 min. vel. 4.
- Versare il composto nella ciotola con la panna e amalgamare delicatamente a mano con la spatola.
- Versare il composto sulle basi di biscotto e livellare bene.
- Decorare con la granella di cioccolato e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 4 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
6 anelli coppapasta per mini torte
EUR 12.99
6 bicchieri per dolci al cucchiaio
EUR 25.99