voto stella 4.8

Minestra veloce con pastina

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Minestra veloce con pastina
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 zucchine
  • 1 patate
  • 2 carote
  • 1,5 kg acqua
  • 1 dado vegetale
  • 2 cucchiaini sale fino
  • 350 g pastina
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. (tritato) prezzemolo
  • q.b. (grattugiato) parmigiano

La minestra veloce con pastina Bimby è un piatto corroborante e appetitoso, da gustare durante le prime serate autunnali, quando le temperature si abbassano e, rientrando a casa, desideriamo concederci un comfort food sano e genuino, ma soprattutto facile da portare in tavola. La minestra con pastina Bimby che abbiamo cucinato oggi è pronta in mezz’ora di tempo: per farla è bastato mettere le zucchine, le carote e le patate pulite e tagliate a pezzi nel boccale del Bimby insieme all’acqua, al dado e al sale. Dopo dieci minuti abbiamo aggiunto l’olio e la pastina. Una volta cotta, la nostra minestra veloce è stata guarnita con il prezzemolo triturato fresco, il parmigiano e un goccio di olio extravergine d’oliva.

La minestra con pastina Bimby è un piatto sano, genuino e gustoso che ha un vero e proprio effetto ristoratore. Anche coloro che sono abituati a mangiare la minestra solamente quando hanno la febbre o il raffreddore verranno conquistati da questo primo dal sapore delicato. Un ingrediente fondamentale per cucinare la minestra veloce con pastina Bimby è il dado vegetale: a te la scelta se acquistarlo confezionato al supermercato o se prepararlo direttamente tu, seguendo una delle nostre ricette sane e genuine!

Corroborante e digeribile, la minestra ti accompagnerà per tutta la stagione fredda. Ricca di vitamine e di sostanze utili per il tuo benessere, ti conquisterà come solo le ricette semplici sanno fare.

Come fare la Minestra veloce con pastina con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le verdure grattugiate, l'acqua, il dado e il sale: 10 min. 100° vel. 1.
  2. Aggiungere la pastina e l'olio: tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1 antiorario con il cestello al posto del misurino.
  3. Aggiungere il prezzemolo e mescolare a mano con una spatola.
  4. Impiattare e guarnire con un filo d'olio e del parmigiano prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

4 ciotole in ceramica per zuppe
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EUR 33.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
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EUR 194.24
Pelapatate
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EUR 9.49
Coltello professionale
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EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
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EUR 22.95
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Marzia Tomasella autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Marzia Tomasella