5
Minestra di orzo, patate e pomodoro
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- 30 g guanciale
- q.b. timo
- q.b. rosmarino
- 200 g orzo perlato
- 1200 g acqua
- 2 (medie) patate
- 2 cucchiaini dado vegetale
- q.b. passata di pomodoro
Come fare la Minestra di orzo, patate e pomodoro con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio, lo scalogno (a rondelle), il guanciale e timo e rosmarino (a piacere): 4 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere nel boccale l'orzo (o farro): 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua, le patate a dadini, il dado e passata a piacere: 30 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Poi: 10 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Servire con parmigiano o pecorino a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95