voto stella 5

Miglio con zucca e robiola

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Miglio con zucca e robiola
Difficoltà
media
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 400 g zucca
  • mezza cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 80 g (decorticato) miglio
  • 400 g acqua
  • 100 g latte senza lattosio
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. (senza lattosio) robiola

Come fare il Miglio con zucca e robiola con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la zucca pulita e tagliata a pezzi e la cipolla: 15 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere il miglio (sciacquato un paio di volte), l’acqua, il latte, il sale e il pepe: 21 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere la robiola: 30 sec. vel. 2.
  5. Controllare di aver ben amalgamato il tutto e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

4 ciotole in ceramica per zuppe
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
Sefora Centamore autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Sefora Centamore