4.9
Mezze maniche carciofi e prosciutto
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 scalogno
- 40 g olio extravergine di oliva
- 200 g (a dadini) prosciutto cotto
- 200 g (di cuori) carciofi
- 800 g acqua
- 10 g sale fino
- q.b. pepe nero
- 360 g mezze maniche
- q.b. ricotta salata
Come fare le Mezze maniche carciofi e prosciutto con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il prosciutto: 1 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere i cuori di carciofo: 1 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere 50 g di acqua, il sale e il pepe: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua restante: 7 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la pasta: tempo indicato sula confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire, a piacere, con una spolverata di ricotta salata grattugiata.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95