5
Mezze maniche funghi pancetta e lardo
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- q.b. rosmarino
- 100 g pancetta affumicata
- 30 g lardo
- 70 (surgelati) funghi
- 1 cipolla
- 50 g olio extravergine di oliva
- q.b. panna da cucina
- q.b. pepe nero
Come fare le Mezze maniche funghi pancetta e lardo con il Bimby
- Mettere nel boccale il rosmarino, la pancetta, il lardo, i funghi e la cipolla: 8 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere panna a piacere: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Cuocere la pasta in abbonante acqua salata, scolare al dente e finire di mantecare di nuovo in pentola con la salsa del boccale.
- Impiattare e spolverare con una spolverata di pepe nero.
Accessori per preparare questa ricetta
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24