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Merluzzo al profumo di agrumi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 arancia
- 1 limone
- 700 g acqua
- 400 g patate
- 1 zucchine
- 80 g burro
- 4 filetti merluzzo
- mezzo cucchiaio sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare il Merluzzo al profumo di agrumi con il Bimby
- Mettere nel boccale la scorza del limone e dell'arancia (senza parte bianca): 5 sec. vel. 7.
- Mettere da parte in una ciotola.
- Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il cestello con dentro le patate a pezzi.
- Posizionare la campana del Varoma e distribuire dentro la zucchina a rondelle.
- Posizionare il vassoio del Varoma (unto con poco burro) e adagiare i filetti di merluzzo (salati e pepati su entrambi i lati) e cospargere con circa 1/4 di scorze grattugiate messe da parte.
- Chiudere con il coperchio Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
- Impiattare il pesce e le zucchine in un vassoio di vetro.
- A piacere passare le patate in forno modalità Grill (o 180°) per 15 minuti per un risultato più croccante.
- Mettere nel boccale (vuoto) il burro e il resto delle scorze: 4 min. 60° vel. 1.
- Aggiungere il succo degli agrumi: 2 min. temp. Varoma vel. 1.
- Sistemare le patate vicino ai merluzzi, irrorare con la salsina e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95