voto stella 4.9

Meringhe di Halloween

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Meringhe di Halloween
Difficoltà
media
Tempo totale
2 ore 25 minuti
Tempo di preparazione
25 minuti
Tempo di cottura
1 ora 30 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Raffreddamento composto.
Quantità
40 meringhe circa

Ingredienti

  • 3 albumi uova
  • 300 g zucchero
  • q.b. (fuso) cioccolato fondente

Come fare le Meringhe di Halloween con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  2. Posizionare la farfalla nel boccale e aggiungere gli albumi: 7 min. 37° vel. 2.
  3. Lascia raffreddare nel boccale senza coperchio.
  4. Lavora ancora: 7 min. vel. 2.
  5. Versare il composto in una tasca da pasticcere con la bocchetta liscia e formare tanti piccoli fantasmini su una teglia ricoperta di carta forno.
  6. Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 100° 90 minuti circa (controllando la cottura ogni 10 minuti passati i primi 60 minuti).
  7. A fine tempo lasciare raffreddare con lo sportello del forno semiaccostato, in modo da farle asciugare del tutto.
  8. Decorare con il cioccolato fuso e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

20 sac à poche usa e getta
20 sac à poche usa e getta
EUR 10.65
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby