4.9
Meringhe di Halloween
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento composto.
Ingredienti
- 3 albumi uova
- 300 g zucchero
- q.b. (fuso) cioccolato fondente
Come fare le Meringhe di Halloween con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Posizionare la farfalla nel boccale e aggiungere gli albumi: 7 min. 37° vel. 2.
- Lascia raffreddare nel boccale senza coperchio.
- Lavora ancora: 7 min. vel. 2.
- Versare il composto in una tasca da pasticcere con la bocchetta liscia e formare tanti piccoli fantasmini su una teglia ricoperta di carta forno.
- Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 100° 90 minuti circa (controllando la cottura ogni 10 minuti passati i primi 60 minuti).
- A fine tempo lasciare raffreddare con lo sportello del forno semiaccostato, in modo da farle asciugare del tutto.
- Decorare con il cioccolato fuso e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
20 sac à poche usa e getta
EUR 10.65
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00