5
Meringhe con frutta secca
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 albumi (100 g) uova
- 300 g zucchero semolato
- 200 g frutta secca
Come fare le Meringhe con frutta secca con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale gli albumi e lo zucchero: 10 min. 37° vel. 2.
- Lasciare riposare nel boccale e, dopo 5 minuti, ripetere: 5 min. 37° vel. 2.
- Trasferire in una ciotola capiente il composto ben montato e mettere nel boccale (anche sporco) la frutta secca (noci, nocciole, mandorle a piacere): 20 sec. vel. 4.
- Unire al composto di albumi montati messi da parte la frutta secca.
- Aiutandosi con 2 cucchiai formare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 120° per 20 minuti poi abbassare a 100° e proseguire per 1 ora.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
10 bocchette per sac à poche
EUR 8.99
20 sac à poche usa e getta
EUR 10.65
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00