5
Meringhe
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 3 albumi uova
- 300 g zucchero semolato
Come fare le Meringhe con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 1 min. vel. Turbo
- Raccogliere sul fondo con la spatola, posizionare la farfalla e aggiungete gli albumi: 7 min. 40° vel. 2.
- Lasciare raffreddare con il boccale aperto, poi: 7 min. vel. 2.
- Con una sac à poche o un cucchiaino formare le meringhe su una placca da forno ricoperta di carta forno, leggermente distanti tra loro.
- Infornare in forno preriscaldato ventilato a 100° per 120 minuti circa poi lasciare raffreddare completamente nel forno spento.
Accessori per preparare questa ricetta
20 sac à poche usa e getta
EUR 10.65
10 bocchette per sac à poche
EUR 8.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00