voto stella 5

Meringhe

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Meringhe
Difficoltà
bassa
Tempo totale
2 ore 30 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
2 ore
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 3 albumi uova
  • 300 g zucchero semolato

Come fare le Meringhe con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 1 min. vel. Turbo
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola, posizionare la farfalla e aggiungete gli albumi: 7 min. 40° vel. 2.
  3. Lasciare raffreddare con il boccale aperto, poi: 7 min. vel. 2.
  4. Con una sac à poche o un cucchiaino formare le meringhe su una placca da forno ricoperta di carta forno, leggermente distanti tra loro.
  5. Infornare in forno preriscaldato ventilato a 100° per 120 minuti circa poi lasciare raffreddare completamente nel forno spento.

Accessori per preparare questa ricetta

20 sac à poche usa e getta
20 sac à poche usa e getta
EUR 10.65
10 bocchette per sac à poche
10 bocchette per sac à poche
EUR 8.99
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby