4.9
Meringhe
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 albumi uova
- 230 g zucchero semolato
- 5 g succo di limone
- q.b. sale fino
Come fare le Meringhe con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 30 sec. vel. Turbo.
- Montare la farfalla e aggiungere gli albumi, il limone filtrato e un pizzico di sale: 7 min. 37° vel. 2.
- Far raffreddare nel boccale per 10 minuti circa.
- Poi: 7 min. vel. 3.
- Con una sac à poche, formare le meringhe su una teglia ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 100° per almeno 1 ora (le meringhe dovranno seccarsi per bene).
- A cottura ultimata aprite lo sportello e lasciare asciugare ancora nel forno spento per almeno 15 minuti.
- Aspettare che siano completamente fredde prima di rimuoverle dalla carta forno e servirle.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
10 bocchette per sac à poche
EUR 8.99
20 sac à poche usa e getta
EUR 10.65
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00