4.7
Meringhe alle noci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 360 g zucchero semolato
- 4 albumi uova
- 200 g noci
Come fare le Meringhe alle noci con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 40 sec. vel. 10.
- Posizionare la farfalla e aggiungere gli albumi: 10 min. 37° vel. 2.
- Lasciar riposare il composto nel boccale per 5 minuti.
- Poi: 5 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere le noci a pezzi grandi e girare con la spatola.
- Versare il composto in dei pirottini di carta e infornare in forno preriscaldato statico a 100° per 50/60 minuti.
- Lasciar raffreddare in forno prima di sfornare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
100 pirottini per muffin
EUR 7.99
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89