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Melanzane a barchetta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g mozzarella
- 4 lunghe melanzane
- 500 g acqua
- q.b. sale fino
- 1 kg pomodori
- 50 g olio extravergine di oliva
- q.b. basilico
Come fare le Melanzane a barchetta con il Bimby
- Tagliare la mozzarella a dadini e metterla in uno scolapasta a rilasciare tutto il latte in eccesso.
- Tagliare le melanzane per metà in lunghezza e metterle in acqua e sale per circa 10 minuti.
- Versare nel boccale l'acqua e un pizzico di sale: 6 min. 100° vel. 1.
- Adagiare le melanzane nel vassoio Varoma: 15 min. temp. Varoma vel. 2.
- Quando le melanzane saranno cotte, levarle dal Varoma e trasferirle su una placca da forno rivestita da carta forno.
- Condire i pomodori tagliati a pezzi piccoli con olio, sale e basilico e aggiungere la mozzarella a tocchetti.
- Disponete questo composto di pomodori sopra le barchette di melanzane e infornare in forno statico preriscaldato per 10 minuti circa a 200°.
- Sfornare, aggiungere un giro d'olio a crudo e qualche foglia di basilico e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24