5
Marmellata di ribes e bacche di Goji
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g ribes
- 400 g bacche di Goji
- 1 pompelmi rosa
- 1 limone
- 300 g zucchero semolato
- 500 ml acqua
Come fare la Marmellata di ribes e bacche di Goji con il Bimby
- Lavate i ribes e staccateli delicatamente dal loro rametto.
- Mette a bagno nell'acqua le bacche di Goji.
- Inserite i ribes nel boccale: 10 min. 100° vel. 1.
- Passate accuratamente i ribes nel colino aiutandovi con una spatola.
- Fate in modo che nel colino vi restino solo i semini e non la polpa del frutto.
- Rimettete il ribes setacciato nel boccale assieme alle bacche di Goji ammollate con la loro acqua.
- Aggiungete gli agrumi spremuti: 10 min. 100° vel. 1.
- Unite lo zucchero e completate la cottura: 35 min. 100° vel. 1.
- Durante la cottura tenete il bicchiere del boccale semichiuso per far addensare prima la marmellata.
- Una volta trascorso il tempo verificate se la consistenza è giusta, se non lo è lasciate bollire ancora qualche minuto.
- Procedete a versare la marmellata bollente nei vasetti, chiudeteli e posizionateli capovolti su di una base di legno e fate raffreddare.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51