voto stella 5

Marmellata di pompelmo curcuma e zenzero

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Marmellata di pompelmo curcuma e zenzero
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
500 g

Ingredienti

  • 3 BIO pompelmi rosa
  • 2 BIO limone
  • 80 g zucchero di canna
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1 cucchiaino zenzero
  • 2 cucchiaini agar agar

Come fare la Marmellata di pompelmo curcuma e zenzero con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i pompelmi e i limoni pelati a vino e tagliati a pezzi: 10 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere lo zucchero, la curcuma e lo zenzero: 30 min. 100° vel. Soft.
  3. Aggiungere l'agar agar: 10 min. 100° vel. Soft.
  4. Versare nei barattoli sterilizzati, capovolgerli per il sottovuoto e lasciarli raffreddare completamente.

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
facebook pinterest pinterest
Ilaria Tami autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Ilaria Tami