Marmellata di mandarini con succo di limone Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g (puliti) mandarini
- 250 g zucchero semolato
- mezzo (succo) limone
La marmellata di mandarini con succo di limone Bimby è una ricetta invernale facile e veloce da fare con il nostro passo passo. Preparala se cerchi una confettura agli agrumi dal sapore intenso e ricca di vitamina A e C. A noi piace concederci la marmellata di mandarini Bimby sia a colazione che a merenda, spalmata su una fetta di pane tostato o usata come golosa farcia per crostate, biscotti e brioche.
La marmellata di mandarini con succo di limone Bimby si realizza seguendo pochi passaggi veloci: basta avere in cucina dei mandarini puliti, lo zucchero e mezzo succo di limone per ottenere un composto dalla consistenza perfetta.
Per capire se la marmellata è pronta, esegui la prova del piattino e poi invasala quand’è ancora bollente, versandola dentro dei vasetti sanificati che chiuderai con la tecnica del sottovuoto, così come indicato nelle direttive del Ministero della Salute.
Come fare la Marmellata di mandarini con succo di limone con il Bimby
- Mettere nel boccale i mandarini, lo zucchero e il succo di limone: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo: 25 min. temp. Varoma vel. 2.
- Invasare la marmellata bollente in vasetti sanificati, chiudere con i coperchi e lasciare raffreddare completamente.