4.9
Maionese cotta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g olio di semi di girasole
- 2 uova
- un pizzico sale fino
- 10 g aceto di vino bianco
Come fare la Maionese cotta con il Bimby
- Appoggiare una brocca sopra al coperchio (senza misurino) e pesare l'olio.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova: 2 min. vel. 4.
- Rimuovere la farfalla e, con lame in movimento a vel. 4, versare l'olio molto lentamente sul coperchio con misurino inserito (l'olio scenderà da solo).
- Aggiungere il sale e l'aceto: 2 min. 80° vel. 4.
- Poi: 20 sec. vel. 7.
- Trasferire la maionese cotta in un contenitore ermetico, lasciar raffreddare e conservare in frigorifero.
Accessori per preparare questa ricetta
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99