5
Liquore Rossana con il Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento composto.
Ingredienti
- 400 g caramelle Rossana
- 250 g panna fresca
- 350 g latte
- 100 g (95°) alcol
Come fare il Liquore Rossana con il Bimby
- Mettere nel boccale le caramelle: 10 sec. vel. 5.
- Aggiungere la panna ed il latte: 10 min. 90° vel. 4.
- Lasciar raffreddare mescolando con la spatola ogni tanto (aumenta la cremosità).
- Aggiungere l'alcol: 10 sec. vel. 3.
- Imbottigliare e conservare in frigorifero o congelatore.
Nota
- Si consiglia di attendere 15 giorni prima di consumare il liquore.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
6 bottiglie di vetro ermetiche 1 litro
EUR 23.99
10 bottigliette di vetro albero di Natale
EUR 39.88
12 bottigliette di vetro stella di Natale
EUR 39.88
6 bicchierini da liquore
EUR 15.99