5
Liquore al mandarino
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Riposo bucce e composto.
Ingredienti
- scorze di 15 mandarini
- 500 g a 95° alcol
- 1 stecca cannella
- 500 g acqua
- 400 g zucchero semolato
Come fare il Liquore al mandarino con il Bimby
- Mettere in un barattolo a chiusura ermetica la scorza dei mandarini, l'alcol e la stecca di cannella, lasciando in infusione per 10 giorni al buio, al fresco e agitando ogni tanto.
- Trascorsi i 10 giorni mettere nel boccale l'acqua e lo zucchero: 15 min. 90° vel. 2.
- Lasciar freddare nel boccale.
- Posizionare il cestello e filtrando anche con un colino, trasferire l'alcol aromatizzato con le bucce di mandarino e cannella nel boccale e poi mescolare: 30 sec. vel. 3.
- Trasferire il liquore in bottigliette di vetro e lasciar riposare un paio di settimane prima d servire.
Accessori per preparare questa ricetta
6 bottiglie di vetro ermetiche 1 litro
EUR 23.99
10 bottigliette di vetro albero di Natale
EUR 39.88
12 bottigliette di vetro stella di Natale
EUR 39.88
6 bicchierini da liquore
EUR 15.99