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Linguine ai frutti di mare
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- uno spicchio aglio
- mezza cipolla
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. prezzemolo
- 150 g pomodori pachino
- 200 g vongole
- 200 g gamberetti
- 200 g cozze
- 200 g calamari
- 50 g vino bianco
- 800 g acqua
- q.b. peperoncino
- q.b. sale fino
- 400 g linguine
Come fare le Linguine ai frutti di mare con il Bimby
- Mettete nel boccale l'aglio, la cipolla, il peperoncino, l'olio e il prezzemolo: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungete i pomodorini e fate cuocere: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i frutti di mare e i gamberetti (ben lavati e puliti): 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungete il vino: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il sale: 6 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la pasta dal foro del coperchio: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare, spolverizzate con prezzemolo tritato e servire.
Nota
- In alternativa ai frutti di mare freschi, è possibile utilizzare i preparati surgelati, già puliti e sgusciati, dimezzando i tempi di cottura al passaggio 3.
Accessori per preparare questa ricetta
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23