5
Lenticchie alla milanese
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g lenticchie
- 1 cipolla
- 50 g olio extravergine di oliva
- 200 g a pezzetti lonza
- q.b. pomodoro concentrato
- 600 g + q.b. acqua
- 1 dado vegetale
Come fare le Lenticchie alla milanese con il Bimby
- Se necessario preparare le lenticchie il giorno prima mettendole a mollo per una notte in acqua.
- Mettere nel boccale la cipolla: 2 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 1 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la lonza: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Scolare le lenticchie, sciacquarle e aggiungerle nel boccale.
- Aggiungere il concentrato, l'acqua e il dado: 30 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura, se necessario proseguire qualche minuto.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24