5
Körner bürli (panini ai cereali)
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g farina 0
- 50 g semi di girasole
- 50 g semi di zucca
- 20 g semi di lino
- 20 g lievito di birra
- 380 g acqua
- 2 cucchiaini sale fino
Come fare i Körner bürli (panini ai cereali) con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 3 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in un contenitore capiente, chiudere bene (o coprire con pellicola) e mettere in frigorifero a lievitare per circa 12 ore.
- Con l'impaasto lievitato, formare 12 panini su una placca da forno ricoperta di carta forno, aiutandosi con un cucchiaio (l'impasto risulterà piuttosto appiccicoso, è normale).
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Ciotola doppia centrotavola Villeroy e Boch
EUR 91.47
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90