5
Kinder fetta al latte
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento base e riposo tortine finite.
Ingredienti
- Per la base
- 120 g zucchero semolato
- 120 g burro
- 4 albumi uova
- 120 g farina 00
- 30 g cacao amaro
- mezza bustina lievito per dolci
- Per il ripieno
- 500 g panna liquida per dolci
- 25 g miele millefiori
Come fare i Kinder fetta al latte con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzi: 1 min. vel. 5.
- Raccogliere di nuovo sul fondo e aggiungere gli albumi: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere la farina, il cacao e il lievito: 1 min. vel. 4.
- Versare il composto ottenuto su una placca da forno, ricoperta di carta forno.
- Livellare uniformemente e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 7 minuti.
- Sfornare e lasciar raffreddare completamente.
Per il ripieno
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna e il miele: 3 min. vel. 3.
- Dividere a metà, in verticale, il rettangolo di base biscotto in modo da ottenere 2 rettangoli più piccoli.
- Spalmare il composto di panna montata e miele su metà base raffreddata e sovrapporre l'altra metà facendo una leggera pressione.
- Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 1 ora e, al momento di servire, ricavare tanti rettangoli.
Accessori per preparare questa ricetta
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89