5
Kinder cereali
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g cioccolato al latte
- 200 g cioccolato bianco
- 60 g (bianco) riso soffiato
Come fare i Kinder cereali con il Bimby
- Mettere nel boccale metà del cioccolato al latte a pezzi: 3 min. 50° vel. 3.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 3 min. 50° vel. 3.
- Spalmare il cioccolato fuso su un tagliere ricoperto di carta forno distribuendolo uniformemente.
- Trasferire in frigorifero e lasciare raffreddare.
- Mettere nel boccale (sciacquato e asciutto) il cioccolato bianco: 3 min. 50° vel. 3.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 3 min. 50° vel. 3.
- Aggiungere il riso soffiato: 30 sec. vel. 3 antiorario.
- Versare il composto del boccale sullo strato di cioccolato del tagliere e spalmare uniformemente.
- Trasferire nuovamente in frigorifero a raffreddare.
- Mettere nel boccale il cioccolato al latte rimasto a pezzi: 3 min. 50° vel. 3.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 3 min. 50° vel. 3.
- Ricoprire il riso soffiato con il cioccolato fuso del boccale.
- Trasferire nuovamente in frigorifero per almeno 1 ora.
- Tagliare il riso soffiato in quadretti e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Pirofila in porcellana 30 cm x 20 cm Villeroy & Boch
EUR 34.30
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89