voto stella 4.2

Ketchup alle prugne

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ketchup alle prugne
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
500 g di ketchup
Come conservare
In frigorifero, in contenitore ermetico, per una settimana.

Ingredienti

  • 400 g polpa di pomodoro
  • 120 g fresche prugne
  • 100 g zucchero semolato
  • 50 g aceto di vino bianco
  • 1 spicchio aglio
  • 5 g sale fino

Come fare il Ketchup alle prugne con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'aglio: 3 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere la polpa di pomodoro e le prugne snocciolate e pelate: 30 sec. vel. 7.
  3. Aggiungere il resto degli ingredienti: 30 min. 100° vel. 1.
  4. Omogeneizzare: 1 min. vel. 8.
  5. Versare in vasetti di vetro sterilizzati e lasciare raffreddare.

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby