4.2
Ketchup alle prugne
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g polpa di pomodoro
- 120 g fresche prugne
- 100 g zucchero semolato
- 50 g aceto di vino bianco
- 1 spicchio aglio
- 5 g sale fino
Come fare il Ketchup alle prugne con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio: 3 sec. vel. 7.
- Aggiungere la polpa di pomodoro e le prugne snocciolate e pelate: 30 sec. vel. 7.
- Aggiungere il resto degli ingredienti: 30 min. 100° vel. 1.
- Omogeneizzare: 1 min. vel. 8.
- Versare in vasetti di vetro sterilizzati e lasciare raffreddare.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95