voto stella 4.5

Ketchup alla zucca

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ketchup alla zucca
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
500 g di ketchup
Come conservare
In frigorifero, in contenitori ermetici, fino a una settimana.

Ingredienti

  • 300 g zucca
  • 1 cipolla
  • 250 g acqua
  • 30 g zucchero di canna
  • 10 g sale fino
  • 30 g aceto di mele

Come fare il Ketchup alla zucca con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la zucca a pezzetti e la cipolla: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'acqua, lo zucchero, il sale e l'aceto: 30 min. 100° vel. 1.
  3. Lasciar intiepidire leggermente il composto nel boccale poi frullare: 30 sec. vel. 8.
  4. Travasare in contenitori ermetici e conservare in frigorifero una colta freddato.
Note
  1. Perfetto per accompagnare un fritto leggero o verdure al forno.

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby