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Involtini primavera
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 confezione pasta fillo
- 2 carote
- 2 cipollotto
- 100 g verza
- 30 g olio extravergine di oliva
- 30 g salsa di soia
Come fare gli Involtini primavera con il Bimby
- Pelare le carote e i cipollotti, pulire la verza e tagliare tutto a pezzetti.
- Mettere nel boccale le verdure: 5 sec. vel. 4.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la salsa di soia: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Tagliare la pasta fillo in quadrati di 20 cm e sovrapporre due fogli per ogni quadrato.
- Farcire ogni quadrato con un cucchiaio di impasto del boccale.
- Piegare all'interno prima il bordo laterale e poi quello superiore e inferiore, arrotolando a formare il classico involtino. Prima di chiudere spennellare l'ultimo lato con acqua e farina per sigillarlo bene.
- Friggere in abbondante olio di semi o cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa, girandoli a metà cottura.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Ciotola doppia centrotavola Villeroy e Boch
EUR 91.47
Friggitrice classica
EUR 142.52
Friggitrice ad aria
EUR 143.23