voto stella 5

Involtini funghi e scamorza

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Involtini funghi e scamorza
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 8 fettine (sottili) carne di vitello
  • 8 fette scamorza
  • 200 g (già cotti) funghi
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 50 g vino bianco
  • 1 litro acqua
  • q.b. sale fino

Come fare gli Involtini funghi e scamorza con il Bimby

  1. Stendere le fettine e farcirle con uno strato di scamorza e funghi tagliati a pezzetti.
  2. Salarle e arrotolare le fettine a formare gli involtini, chiudendoli con uno stuzzicadenti.
  3. Posizionare gli involtini nel Varoma leggermente oliato.
  4. Mettere nel boccale l’acqua, il vino e il sale e posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma. vel. 2.
  5. Impiattare e servire.
Nota
  1. E' possibile cuocere i funghi avanzati distribuendoli nel Varoma insieme agli involtini, condendoli con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby