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Involtini funghi e scamorza
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 8 fettine (sottili) carne di vitello
- 8 fette scamorza
- 200 g (già cotti) funghi
- q.b. olio extravergine di oliva
- 50 g vino bianco
- 1 litro acqua
- q.b. sale fino
Come fare gli Involtini funghi e scamorza con il Bimby
- Stendere le fettine e farcirle con uno strato di scamorza e funghi tagliati a pezzetti.
- Salarle e arrotolare le fettine a formare gli involtini, chiudendoli con uno stuzzicadenti.
- Posizionare gli involtini nel Varoma leggermente oliato.
- Mettere nel boccale l’acqua, il vino e il sale e posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma. vel. 2.
- Impiattare e servire.
Nota
- E' possibile cuocere i funghi avanzati distribuendoli nel Varoma insieme agli involtini, condendoli con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95