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Involtini di verza e carne
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per gli involtini
- mezza verza
- 300 g macinato di manzo
- 1 uova
- 50 g parmigiano
- 100 g latte
- 5 g sale fino
- q.b. a cubetti asiago
- Per il sugo
- 400 g passata di pomodoro
- 100 g acqua
- 50 g olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- q.b. sale fino
Come fare gli Involtini di verza e carne con il Bimby
- Lavare e pulire la versa, sbollentarla in acqua salata e scolarla.
- Mettere nel boccale la carne, l'uovo, il parmigiano, il latte e il sale: 30 sec. vel. 3.
- Mettere su ogni foglia una cucchiaiata di composto, un pezzetto di asiago, arrotolare a formare un involtino e disporre tutti gli involtini nel Varoma, senza posizionarlo sul boccale.
- Mettere nel boccale (vuoto) l'olio e lo scalogno: 3 min. 100° vel. 4.
- Aggiungere nel boccale la passata, l’acqua e il sale: 10 min. temp. Varoma vel. 1.
- Posizionare adesso il Varoma sul boccale: 30 min. temp. Varoma vel. 1.
- Impiattare gli involtini e condirli con la salsa del boccale.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24