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Involtini di verza
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 8 foglie verza
- 1 litro acqua
- 8 fettine carne di maiale
- 100 g a cubetti pancetta dolce
- q.b. sale fino
- 8 secche denocciolate prugne
- q.b. rosmarino
- 8 foglie salvia
- q.b. olio extravergine di oliva
Come fare gli Involtini di verza con il Bimby
- Lavare e pulire le foglie di verza e posizionatele nel recipiente del Varoma.
- Mettere nel boccale l'acqua e posizionate il Varoma: 12 min. temp. Varoma vel. 1.
- Scolare le foglie di verza e trasferirle su un foglio di carta assorbente.
- Stendere le fettine di maiale, batterle leggermente con un batticarne e posizionare qualche cubetto di pancetta sopra ogni fettina.
- Salare e distribuite equamente le prugne secche a dadini, qualche ago di rosmarino e le foglie di salvia.
- Arrotolare le fettine e avvolgere ognuna in una foglia di verza.
- Posizionate gli involtini sul vassoio del Varoma, leggermente unto e posizionarlo nuovamente: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
- Trasferite gli involtini di verza su un piatto da portata e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23