4.9
Involtini di tacchino prosciutto e spinaci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 fette carne di tacchino
- 200 g (lessati) spinaci
- 200 g prosciutto cotto
- 200 g (a fette) emmental
- 50 g cipolla
- 50 g carote
- 30 g sedano
- 40 g olio extravergine di oliva
- 600 g latte
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
Come fare gli Involtini di tacchino prosciutto e spinaci con il Bimby
- Assottigliare ogni fetta di tacchino battendola bene con un batticarne.
- Mettere su ogni fetta di tacchino un po’ di spinaci, una fetta di prosciutto cotto e una fettina di formaggio.
- Aggiungere un pizzico di sale e (a piacere) il pepe e arrotolare le fettine a formare gli involtini.
- Fermare ogni involtino con due o più stuzzicadenti.
- Oliare leggermente il recipiente del Varoma e disporvi gli involtini e chiudere il coperchio.
- Mettere nel boccale la cipolla, la carota e il sedano: 5 sec. vel. 6.
- Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il latte e un pizzico di sale, chiudere il boccale e posizionare il Varoma con gli involtini: 40 min. temp. Varoma vel. 2.
- Controllare la cottura degli involtini (nel caso proseguire un altro paio di minuti).
- Disporre gli involtini su un piatto da portata
- Frullare il sughetto addensato nel boccale: 10 sec. vel. 8.
- Condire gli involtini impiattati con il sughetto e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23