4.8
Involtini di riso e speck
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- q.b. bollito riso carnaroli
- 200 g fontina
- 1 fetta spessa speck
- 100 g fette sottili speck
- 1 uova
Come fare gli Involtini di riso e speck con il Bimby
- Mettere nel boccale il riso, la fontina, lo speck a dadini e l'uovo: 10 sec. vel. 2 antiorario.
- Prendere le altre fette sottili di speck, mettervi al centro un po’ del composto ottenuto e arrotolare a formare gli involtini. Eventualmente aiutarsi a chiuderli con gli stuzzicadenti.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti.
- Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90