5
Involtini di pollo e fagiolini
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 8 fettine di petto carne di pollo
- 120 g scamorza
- 200 g (sbollentati) fagiolini
- 100 g (a fettine) pancetta dolce
- 1 litro acqua
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare gli Involtini di pollo e fagiolini con il Bimby
- Stendere bene le fettine di pollo battendole fra 2 fogli di carta da forno.
- Tagliare la scamorza a fettine sottili.
- Stendere le fettine di pollo, coprirle con uno strato di scamorza e posizionare al centro qualche pezzo di fagiolini.
- Arrotolare la fettina e avvolgere ogni involtino con 2 fettine di pancetta.
- Fermare gli involtini con dello spago da cucina o degli stuzzicadenti e posizionarli nel Varoma.
- Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il Varoma: 40 min. temp. Varoma vel. 1.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23