4.9
Involtini di pesce spada
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g pesce spada
- 150 g (raffermo) pane
- 30 g capperi
- 70 g (denocciolate) olive nere
- 6 foglie menta
- scorza di mezzo limone
- 20 g parmigiano
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. pangrattato
Come fare gli Involtini di pesce spada con il Bimby
- Eliminare la pelle dalle fettine di pesce spada, assottigliarle con un batticarne e bagnarle con l'olio.
- Mettere nel boccale il pane, i capperi, le olive, la menta, la scorza del limone e il parmigiano: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere poco sale e pepe e un filo d'olio: 4 sec. vel. 2.
- Distribuire il composto sulla superficie del pesce spada e arrotolare a formare gli involtini.
- Fissarli aiutandosi con degli stecchini e passarli nel pangrattato.
- Disporre gli involtini su una teglia ricoperta di carta forno e bagnarli con un filo d'olio.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti.
Nota
- A piacere si possono aggiungere scaglie di mandorle, pistacchio e nocciole.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23