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Involtini di carne e patate a Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g patate
- q.b. (a piacere) erbe aromatiche
- 1 cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 200 g funghi
- 30 g vino bianco
- 350 g acqua
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 10 involtini carne di vitello
Come fare gli Involtini di carne e patate a Varoma con il Bimby
- Pelare e tagliare le patate cubotti, condirle con un filo di olio ed insaporirle spezie per arrosto a piacere.
- Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 6.
- Aggiungere l'olio e i funghi: 6 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il vino, l'acqua, il sale e il pepe.
- Sistemare gli involtini e le patate dividendoli tra la campana del Varoma e il vassoio del Varoma stesso.
- Posizionare il Varoma: 45 min. temp. Varoma vel. 1.
- A fine cottura togliere il Varoma e tritare il sughetto: 5 sec. vel. 5.
- Impiattare gli involtini in un piatto da portata, versare sopra il sughetto e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95