voto stella 5

Involtini di carne e patate a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Involtini di carne e patate a Varoma
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora 5 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 500 g patate
  • q.b. (a piacere) erbe aromatiche
  • 1 cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g funghi
  • 30 g vino bianco
  • 350 g acqua
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 10 involtini carne di vitello

Come fare gli Involtini di carne e patate a Varoma con il Bimby

  1. Pelare e tagliare le patate cubotti, condirle con un filo di olio ed insaporirle spezie per arrosto a piacere.
  2. Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 6.
  3. Aggiungere l'olio e i funghi: 6 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere il vino, l'acqua, il sale e il pepe.
  5. Sistemare gli involtini e le patate dividendoli tra la campana del Varoma e il vassoio del Varoma stesso.
  6. Posizionare il Varoma: 45 min. temp. Varoma vel. 1.
  7. A fine cottura togliere il Varoma e tritare il sughetto: 5 sec. vel. 5.
  8. Impiattare gli involtini in un piatto da portata, versare sopra il sughetto e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Pelapatate
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
Immacolata Barilla autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Barilla Immacolata