4.9
Involtini con ragù e piselli
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezzo gambo sedano
- 1 carote
- 1 cipolle di Tropea
- 30 g olio extravergine di oliva
- 200 g macinato di manzo
- 100 g vino bianco
- 2 cucchiai passata di pomodoro
- 10 pomodori pachino
- q.b. noce moscata
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 50 g piselli
- 12 fogli pasta fillo
Come fare gli Involtini con ragù e piselli con il Bimby
- Mettere nel boccale il sedano, la carota e la cipolla a pezzi: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 3.
- Aggiungere il macinato e il vino: 15 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la passata, i pomodorini tagliati in quarti, la noce moscata, il sale e pepe: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere i piselli: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare di aver ottenuto un ragù molto asciutto e, se necessario, proseguire la cottura qualche altro minuto.
- Sul piano di lavoro, disporre un foglio di pasta fillo, spennellare con olio e ricoprire con un altro foglio.
- Dividere i due fogli sovrapposti in tre rettangoli uguali.
- Distribuire un po' di ripieno sulla base più stretta del rettangolo, ripiegare i lembi laterali e arrotolare.
- Posizionare gli involtini su una placca da forno, ricoperta di carta forno.
- Spennellare in superficie con un po' di olio e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 8 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
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EUR 17.90
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EUR 9.99
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EUR 194.24
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99