5
Involtini con pancetta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- q.b. prezzemolo
- 4 foglie basilico
- mezzo spicchio aglio
- 30 g parmigiano
- 12 fettine (sottili) carne di vitello
- 12 fettine (sottili) pancetta tesa
- 40 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 400 g passata di pomodoro
Come fare gli Involtini con pancetta con il Bimby
- Mettere nel boccale il prezzemolo, il basilico, l'aglio e il parmigiano: 10 sec. vel. 8.
- Cospargere le fettine di carne con il trito ottenuto, coprire con una fettina di pancetta e arrotolare a formare gli involtini.
- Posizionare gli involtini in verticale nel cestello (leggermente unto).
- Mettere nel boccale (anche sporco) l'olio, la passata, il sale e il pepe, inserire il cestello e chiudere: 20 min. 100° vel. 3.
- Poi: 10 min. temp. Varoma vel. 3.
- Impiattare gli involtini, condire con il sugo del boccale e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23