4.9
Involtini al sugo
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g sedano
- 2 spicchi aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 rametto rosmarino
- 12 fettine carne di manzo
- 50 g olio extravergine di oliva
- 100 g prosciutto crudo
- 400 g passata di pomodoro
- q.b. sale fino
- 50 g vino bianco
Come fare gli Involtini al sugo con il Bimby
- Mettere nel boccale il sedano a pezzi, uno spicchio d’aglio, il prezzemolo e il rosmarino: 5 sec. vel. 7.
- Mettere da parte.
- Stendere le fettine di carne, spennellarle con poco olio, disporre un pezzetto di prosciutto su ogni fettina e spolverare con il trito messo da parte.
- Arrotolare le fettine a formare gli involtini e fissarli con degli stecchini.
- Mettere nel boccale la passata, lo spicchio d’aglio, il vino, gli involtini, il sale e il pepe: 20 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Controllare la densità del sugo, se troppo liquido proseguire ancora: 5 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Impiattare gli involtini, accompagnarli con la salsa e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23