4.9
Insalata polpo e patate
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- q.b. prezzemolo
- 2 spicchio aglio
- 40 g olio extravergine di oliva
- 40 g succo di limone
- 600 g polpo
- 500 g patate
- 300 g acqua
- 50 g vino bianco
- q.b. sale fino
Come fare l' Insalata polpo e patate con il Bimby
- Mettere nel boccale il prezzemolo e uno spicchio d'aglio: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio e succo di limone: 15 sec. vel. 4.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) l'acqua, il vino, il polpo (pulito e a pezzi), l'altro spicchio d'aglio e un'altra manciata di prezzemolo.
- Pelare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle nel Varoma sopra al boccale: 40 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura del polpo, nel caso proseguire la cottura qualche minuto se necessario aggiungendo 50 g di acqua.
- Impiattare il polpo con le patate su un piatto da portata, condire con il trito messo da parte e qualche foglia di basilico, salare servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24