4.8
Insalata fredda di quinoa e lenticchie
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 l acqua
- mezzo dado vegetale
- 200 g lenticchie rosse
- 180 g quinoa
- 90 g olio extravergine di oliva
- q.b. erbe aromatiche
- mezzo mazzetto rucola
- 2 pomodori
- 140 g feta
- 1 cipolla rossa
- q.b. semi di sesamo
Come fare l' Insalata fredda di quinoa e lenticchie con il Bimby
- Mettere nel boccale l’acqua e il dado.
- Posizionare nel cestello le lenticchie e la quinoa: 30 min. 100° vel. 2.
- Verificare la cottura delle lenticchie e della quinoa, se necessario proseguire qualche minuto.
- Scolare le lenticchie e la quinoa in un colino e lasciarle raffreddare.
- Mettere nel boccale (vuoto anche sporco) l’olio, la rucola e le erbe aromatiche (a piacere timo, rosmarino, maggiorana, ecc.): 20 sec. vel. 7.
- Preparare un recipiente con i pomodori e la cipolla puliti e tagliati a pezzi, la feta a tocchetti.
- Condire con il trito di erbe e olio e aggiungere le lenticchie e la quinoa.
- Mescolare delicatamente a mano e decorare con una spolverata di semi di sesamo.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24