4.8
Insalata di riso ricca
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 800 g acqua
- 1 cucchiaio dado vegetale
- 400 g (per insalate) riso
- 2 zucchine
- 1 carote
- 4 sode uova
- 150 g (sgocciolato) tonno
- q.b. pomodori pachino
- q.b. mais
- 4 piccoli wurstel
- q.b. olive taggiasche
- 100 g fagiolini
Come fare l' Insalata di riso ricca con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua e il dado.
- Posizionare il cestello con dentro il riso e chiudere: 10 sec. vel. 6.
- In questo modo si bagna il riso e i chicchi non si appiccicano tra loro durante la cottura.
- Poi: 7 min. 100° vel. 1.
- Nel frattempo pulire e tagliare a pezzi piccoli le zucchine, le carote e i fagiolini e mettere il tutto nella campana del Varoma.
- Posiziona la campana del Varoma con dentro le verdure sopra al boccale chiuso e mettere nel vassoio le uova: tempo indicato sulla confezione temp. Varoma vel. 1.
- A metà cottura aprire e mescolare un po' il riso con un cucchiaio.
- Nel frattempo mettere il tonno sgocciolato in una ciotola capiente e schiaccialo con una forchetta.
- Aggiungere nella ciotola con il tonno i pomodorini a pezzetti il mais.
- Controllare la cottura delle verdure e del riso e, se necessario, proseguire qualche minuto.
- Lasciar freddare verdure e riso e aggiungere nella ciotola mescolando delicatamente.
- Aggiungere i wurstel, le olive e uova e trasferire in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66