4.9
Insalata di riso nero
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1300 g acqua
- 200 g aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino sale fino
- 320 g riso venere
- 150 g peperone rosso
- 200 g carote
- 200 g cetrioli
- 150 g (sgocciolato) mais
- q.b. olio extravergine di oliva
Come fare l' Insalata di riso nero con il Bimby
- Mettere nel boccale acqua, aceto e sale: 12 min. 100° vel. 1.
- Posizionare il cestello e sistemare al suo interno il riso: 15 min. 100° vel. 1.
- Posizionare il recipiente del Varoma e disporre al suo interno il peperone e le carote (a rondelle) e chiudere: 20 min. temp. Varoma vel. 5.
- Togliere con attenzione il Varoma e, con l'aiuto della spatola, togliere il cestello.
- Sciacquare il riso e le verdure sotto acqua fredda e trasferire in una ciotola capiente.
- Unire il cetriolo e il mais e condire con olio e sale a piacere.
- Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23