5
Insalata di finocchi gamberi e mele
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 600 g (sgusciati) gamberi
- 400 g acqua
- 1 mele
- 50 g cuore sedano
- 150 g (pulito) finocchio
- 1 limone
- 40 g olio extravergine di oliva
- un pizzico sale fino
Come fare l' Insalata di finocchi gamberi e mele con il Bimby
- Lavare e sgusciare i gamberi e metterli nel cestello.
- Mettere nel boccale l'acqua, un pizzico di sale e una fettina di limone: 5 min. 100° vel. 1.
- Posizionare il cestello con i gamberi: 10 min. 100° vel. 1.
- Mettere da parte a raffreddare.
- Lavare e tagliare a tocchetti la mela, il sedano e il finocchio e mettere da parte.
- Mettere nel boccale (vuoto) il succo del limone e l'olio: 15 sec. vel. 4.
- Trasferire in una insalatiera i gamberi, la mela, il finocchio e il sedano e condire con la vinagrette del boccale, amalgamando delicatamente.
- Servire subito o conservare in frigorifero.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24