4.9
Insalata di farro e zucchine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 litro acqua
- q.b. sale fino
- 200 g farro
- 1 cipollotto
- 3 zucchine
- 10 g olio extravergine di oliva
- q.b. pomodori pachino
- 1 cetrioli
Come fare l' Insalata di farro e zucchine con il Bimby
- Mettere nel boccale l’acqua, il sale e il farro: 25 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Scolare bene il farro e metterlo da parte in una ciotola capiente.
- Mettere nel boccale (vuoto) il cipollotto: 5 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 4 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere le zucchine lavate e tagliate a tocchetti: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Trasferire il contenuto del boccale nella ciotola con il farro, aggiungere i pomodorini (tagliati a metà) e il cetriolo (tagliato a rondelle) e amalgamare delicatamente a mano.
- Aggiustare di sale e pepe, aggiungere un giro d’olio e servire.
Nota
- A piacere è possibile aggiungere alle zucchine altre verdure come peperoni, fagiolini o mais.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24