5
Insalata di farro e calamari
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 carote
- 1 cipolle dolci
- 1 spicchio aglio
- 1 porro
- 2 coste sedano
- 50 g olio extravergine di oliva
- 400 g calamari
- 100 g vino bianco
- 100 g passata di pomodoro
- 400 g acqua
- 200 g farro
- q.b. sale fino
- q.b. prezzemolo
Come fare l' Insalata di farro e calamari con il Bimby
- Mettere nel boccale la carota, la cipolla, l'aglio, il porro, il sedano puliti e a pezzi: 10 sec. vel. 8.
- Aggiungere l'olio e i calamari (puliti e tagliati ad anelli): 5 min. 100° vel Soft antiorario.
- Aggiungere il vino: 3 min. 100° vel Soft antiorario.
- Aggiungere la passata, l'acqua, il farro e un pizzico di sale: 40 min. 100° vel Soft antiorario.
- Impiattare, condire con un giro d'olio a crudo e spolverare, a piacere, con il prezzemolo.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95