4.9
Impepata di cozze in bianco
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- un rametto prezzemolo
- ½ cucchiaino in grani pepe nero
- 2 spicchi aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1,5 kg cozze
- 750 g acqua
- q.b. vino bianco
- q.b. (tostato) pane
Come fare l' Impepata di cozze in bianco con il Bimby
- Pulire, lavare e asciugare bene le foglie del prezzemolo e metterle nel boccale con il pepe in grani: 10 sec. vel. 8.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) l'aglio e l'olio: 5 sec. vel. 6.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale l'acqua con i gambi del prezzemolo e distribuire le cozze (lavate e pulite) nella campana del Varoma rivestita con carta forno.
- Spolverizzare le cozze con il composto di prezzemolo e pepe e con l'olio e l'aglio e un po' di vino.
- Posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 2.
- Trasferire le cozze in una pirofila, servirla con il sughetto formatosi nel Varoma durante la cottura e accompagnare a piacere con del pane tostato.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24